Rezeptkarten

Meine Rezepte sind komplett mit Mengenangabe der Zutaten und Fotos auf einer Seite. Ausgedruckt ein Din A4 Blatt.
Meine Bilder sind ohne Schnick Schnack und nicht vom Fooddesigner verschönt, aufgepeppt und dann in Szene gesetzt.
Das passende Rezeptbild einfach anklicken um es zu vergrößern. Viel Spaß beim stöbern auf meiner Seite. LG Claudia


Dienstag, 14. März 2017

Knoblauch Paste


Immer schnell Knoblauch zur Hand?
Kein Problem mit der Knoblauch Paste.
Sie ist flott gemacht und genau wie frischer 
Knoblauch zu verwenden. 
1 gestrichener Teelöffel Paste entspricht 1 Knoblauchzehe
Vorsichtig salzen denn die Paste enthält wegen der Haltbarkeit auch Salz ...
 lieber später noch salzen

Zutaten
- 500g Knoblauch
- 150g Sonnenblumenöl
oder Rapsöl
- 100 g Salz

Den Knoblauch putzen,
also die Schale entfernen,
und in den Mixtopf geben.
Salz und Öl dazugeben
25 Sekunden / Stufe 9

⚠Wenn ihr Frischhaltefolie an den
Mixtopfdeckel macht, verhindert ihr das er
den Knoblauch Geruch annimmt.

vermischen und pürrieren.
Natürlich geht das auch mit einem Passierstab ...
Einfach solange mixen bis es eine feine Paste ist.
Danach in Gläser füllen und im
Kühlschrank aufbewaren.
Die Paste hält mindestens 6 Monate.