Warum viel Geld beim Bäcker bezahlen?
Käsebrötchen sind so schnell selber gemacht.
Die Käse Fluffis schmecken super soft und mega lecker.
Schaut euch die Schritt für Schritt Anleitung an:
- 1 Würfel Hefe
auflösen in
- 100g lauwarme Milch
- 200g lauwarmes Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 520g Weizenmehl 550
- 15g Speiseöl
- 2 Teelöffel Salz
5 Minuten zu einem
glatten Teig verkneten.
Teig in 9 Teile teilen
und Brötchen schleifen.
Auf dem Blech, abgedeckt
mit einem feuchten Tuch
30 Minuten gehen lassen.
Mit Eimilch bepinseln und
mit Käse bestreuen.
Im nicht vorgeheiztem
Backofen bei 180° Grad,
im zweiten Einschub,
für 35 Minuten backen.
- 100g Milch
- 200g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
3 Minuten / 37° Grad
Stufe 3
- 520g Weizenmehl 550
- 15g Speiseöl
- 2 Teelöffel Salz
5 Minuten / Knetstufe
Teig in 9 Teile teilen
und Brötchen schleifen.
Auf dem Blech, abgedeckt
mit einem feuchten Tuch
30 Minuten gehen lassen.
Mit Eimilch bepinseln und
mit Käse bestreuen.
Im nicht vorgeheiztem
Backofen bei 180° Grad,
im zweiten Einschub,
für 35 Minuten backen.