Bei schönem Wetter, wenn es richtig warm ist,
Ist das leckerste Essen ein frischer
Salat mit einem wunderbaren Dressing.
Das Dressing schmeckt zu allen
Blattsalaten, Paprika, Tomaten und Gurken.
- 10 Schnittlauchhalme
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Esslöffel Apfelessig
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Teel. Senf ( am besten Dion )
- 1/2 Teel. Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Schnittlauch in kleine Ringe
schneiden und Knoblauch pressen.
Die anderen Zutaten dazugeben
und glattrühren.
Abschmecken mit Kräutersalz
und Pfeffer.
- 10 Schnittlauchhalme
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Esslöffel Apfelessig
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Teel. Senf ( am besten Dion )
- 1/2 Teel. Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Schnittlauch ( zusammenknoten)
mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben
und 3 Sekunden / Stufe 5
Die anderen Zutaten dazugeben
und 5 Sekunden / Stufe 3 glattrühren.
Abschmecken mit Kräutersalz
und Pfeffer.
Tipp:
Ach sehr lecker und frisch mit
- 250g festk.
Kartoffeln in Würfel
- 250g Cocktailtomaten
geviertelt
- 5 Radieschen in Scheiben
- 1 Pflücksalat