Rezeptkarten

Meine Rezepte sind komplett mit Mengenangabe der Zutaten und Fotos auf einer Seite. Ausgedruckt ein Din A4 Blatt.
Meine Bilder sind ohne Schnick Schnack und nicht vom Fooddesigner verschönt, aufgepeppt und dann in Szene gesetzt.
Das passende Rezeptbild einfach anklicken um es zu vergrößern. Viel Spaß beim stöbern auf meiner Seite. LG Claudia


Donnerstag, 23. Juni 2016

Almhütt'n Dressing


Bei schönem Wetter, wenn es richtig warm ist,
Ist das leckerste Essen ein frischer 
Salat mit einem wunderbaren Dressing.
Das Dressing schmeckt zu allen 
Blattsalaten, Paprika, Tomaten und Gurken.




- 10 Schnittlauchhalme 
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Esslöffel Apfelessig
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Teel. Senf ( am besten Dion )
- 1/2 Teel. Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer 
Schnittlauch in kleine Ringe
schneiden und Knoblauch pressen. 
Die anderen Zutaten dazugeben 
und glattrühren.
Abschmecken mit Kräutersalz
und Pfeffer.



- 10 Schnittlauchhalme 
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Esslöffel Apfelessig
- 4 Esslöffel Rapsöl
- 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Teel. Senf ( am besten Dion )
- 1/2 Teel. Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer 
Schnittlauch ( zusammenknoten) 
mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben 
und 3 Sekunden / Stufe 5
Die anderen Zutaten dazugeben  
und 5 Sekunden / Stufe 3 glattrühren.
Abschmecken mit Kräutersalz
und Pfeffer.



Tipp:
Ach sehr lecker und frisch mit
- 250g festk.
Kartoffeln in Würfel 
- 250g Cocktailtomaten
geviertelt
- 5 Radieschen in Scheiben 
- 1 Pflücksalat