Käse Fluffis - Käsebrötchen


Warum viel Geld beim Bäcker bezahlen?
Käsebrötchen sind so schnell selber gemacht. 
Die Käse Fluffis schmecken super soft und mega lecker.
Schaut euch die Schritt für Schritt Anleitung an:



- 1 Würfel Hefe
auflösen in
- 100g lauwarme Milch 
- 200g lauwarmes Wasser
- 1 Teelöffel Zucker

- 520g Weizenmehl 550

- 15g Speiseöl
- 2 Teelöffel Salz
5 Minuten zu einem 
glatten Teig verkneten.

Teig in 9 Teile teilen
und Brötchen schleifen.
Auf dem Blech, abgedeckt 
mit einem feuchten Tuch 
30 Minuten gehen lassen.  
Mit Eimilch bepinseln und 
mit Käse bestreuen.
Im nicht vorgeheiztem 
Backofen bei 180° Grad,
im zweiten Einschub,
für 35 Minuten backen.



- 100g Milch
- 200g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker 
3 Minuten / 37° Grad 
Stufe 3

- 520g Weizenmehl 550
- 15g Speiseöl
- 2 Teelöffel Salz
5 Minuten / Knetstufe

Teig in 9 Teile teilen
und Brötchen schleifen.
Auf dem Blech, abgedeckt 
mit einem feuchten Tuch 
30 Minuten gehen lassen.  
Mit Eimilch bepinseln und 
mit Käse bestreuen.
Im nicht vorgeheiztem 
Backofen bei 180° Grad,
im zweiten Einschub,
für 35 Minuten backen.